Инквизиция
Данная организация уничтожает ведьм, и их последователей. Они уже не могут смотреть на то, как повелители и орудия Академии жертвуют своими драгоценными жизнями. Они недавно начали функционировать, и за короткий срок смогли истребить десяток ведьм, которые использовали свою магию против людей. Но если есть сомнения в том, что магия была использована по собственной воле, то проводят расследование. Если доказательств нет, то ведьму убивают, и сжигают.

Занят
Свободен
Придержан

1.Три плюса в профиль.
2.Графические подарки.
3.Любовь администрации.

http://s001.radikal.ru/i193/1006/52/bb0dbf3fd49c.png

Hitana Hirono/Хината Хироно

возраст: 22 года.
Принадлежность: капитан. Повелитель демонической катаны
Общая Информация:Хрупкая блондинка. Тебе даже и не дашь двадцать два года, максимум 17 лет. Но ведь в этом самый плюс. Мало кто хочет в тебе признавать капитана, ведь ты такая милая девушка. Часто краснеешь и стесняешься чего-то, почему твои зелёные глаза такие печальные? Ты так редко улыбаешься, пытаешься быть скрытной ото всех. Ты, как закрытая книга, невозможно прочитать, но жутко интересно её открыть. А может быть кто-то сможет подобрать к тебе маленький ключик? Ты очень доверяешь своему напарнику-катане. Вы совсем разные, но ты так ему веришь. Хината, ты хрупка внешне, но сильна внутренне. С тобой тяжело выиграть бой, мало кто признаёт тебя всерьёз пока не посмотрит на тебя в бою. Там ты уже совсем другой человек: расчётлива, ловкая, хитрая. Ты с лёгкостью просчитываешь удары твоего противника, наверное из-за этого ты стала капитаном третьего отряда. На самом деле ты боишься кого-то обидеть, а убивать для тебя очень тяжело. Я прекрасно знаю как тяжело для тебя даётся эта работа. Ты мало что знаешь о своих родителях. Они просто бросили тебя, как старую вещь. Заперли тебя одну в тёмной комнате, из-за этого ты выросла немного замкнутой. Чем-то напоминаешь Хрону, вы с ней очень похожи. Иногда, ты улыбаешься, всем становится так хорошо вокруг. У тебя замечательная улыбка, но как я уже говорил, ты редко её показываешь. У тебя такие мягкие волосы, я так люблю к ним прикасаться, моя рука с лёгкостью скользит по ним. Ты любишь когда к тебе нежно прикасаются, маленькая испуганный котёнок. Тебя можно назвать только так. Ты не хотела быть капитаном, но пришлось. Ведь ты одна из лучших учениц академии, тебя всегда ставили в пример, а ты краснела и стеснялась этого. Будь не настолько стеснительной, ведь может быть тогда к тебе потянутся люди. А ты так хочешь найти новых друзей.

http://s41.radikal.ru/i094/1006/02/c03848a29450.png
Yukio (Взлелеяный богом ) Ito/Юкио Ито
Возраст: 23 года
Принадлежность: демоническая катана.
Напарник- Хината Хироно.
Общая информация: Родители тебя всегда любили, из-за этого ты и вырос таким капризным и наглым. Они давали тебе всё что ты только хочешь. Новые вещи? Пожалуйста. Отличная оценка? Родители для тебя делали всё. В академии тебе было на всех наплевать, ведь ты считал себя лучше других, лучше учителей, да и сейчас ты так часто считаешь. Ты до сих пор как ребёнок. Тебя даже пытались утопить так называемые друзья. Ты их очень раздражал, если честно, ты раздражал всех. Синие волосы, наглые голубые глаза которые всегда всех пристально рассматривают. Как ты мог стать напарником такой милой и стеснительной девочки, как Хината. Очень просто. Ты столкнулся с ней в переулке города Смерти. Девушка опустила голову и начала просить у тебя прощения, щеки заливались румянцем. С высокомерным видом, ты смотрел на неё, тебе очень понравилось такое внимание. На самом деле, тебе хочется чтобы все люди стояли на коленях перед тобой, прямо, как эта девушка. С этого началось ваше знакомство. С тех пор прошло много лет и вы стали работать вместе, стали лучшими друзьями которые могли всегда поделиться секретами. У тебя есть одна маленькая слабость: ты обожаешь готовить. Но тщательно это скрываешь от остальных, по твоему такие как ты не должны этим заниматься, но ты не скрыл это от Хироно. Юкио, боишься быть осмеяным остальными, пытаешься быть всегда на высоте и не уступать кому-то. Всегда выкладываешься в полную силу. Ради Хинаты пожертвуешь своей жизнью. Ведь она твой повелитель. Тебе очень нравится эта девушка, хотя рядом с тобой всегда крутилось много красивых девиц. Но для многих из них ты был просто игрушкой, они играли с тобой. Им было круто побыть с тобой пару дней, а потом кинуть. Просто игрушка в руках других. С тобой все играют, но ты не против этого. Такое положение вещей тебя устраивает. Трудно быть игрушкой?

Rioko Megurine/Риоко Мегурине
возраст: 27 лет
Принадлежность: повелитель, капитан
Общая информация: Бедная маленькая девочка Риоко. Мне тебя всю жизнь было так жалко.ты родителей очень любила, да и они тебя тоже. Ведь ты была единственным ребёнком в семье. Любимой дочуркой. Всё внимание было только на тебя, копия мамочки. Счастливая семья, но ведь не бывает в жизни всё так гладко... в шесть лет погибли любимые родители, ты ехала с ними в машине, банальная автокатастрофа. На твоей шее остался ужасный шрам, ты пытаешься его всячески скрыть. После этого, ты и сама хотела умереть, просто не представляла свою жизнь без родителей, но у тебя никак не получалось. Раньше была весёлой девочкой которая всегда улыбается, даже без причины, но ты изменилась после смерти родителей. В семь лет первый раз попробовала покурить, это немного успокаивало твои нервы. Ты изменилась характером, но немного отошла от смерти родителей. Покрасила свою волосы в розовый цвет, твои глаза уже не стали такими радостными, а улыбка вообще перестала появляться на твоём лице. Поступила в академию, после неё вышла замуж, но брак не продержался долго, от мужа осталась только дочь которую ты назвала Алиса. Но тут судьба тебе тоже преподнесла сюрприз. Трёхлетнюю девочку нашли мёртвой в сточной канаве, на её лице замер страх и ужас, а на щеках виднелись слёзы. Ты сошла с ума когда увидела холодное тело своей любимой доченьки. В её руках была маленький кулончик который ты ей подарила. Ты больше не могла видеть маленьких детей, больше не могла смотреть на них, в детях ты видела свою единственную дочь. Ты просто сошла с ума, не выходила из дома, пряталась ото всех. Такие события погубили тебя. Но шинигами предложил тебе стать капитаном Инквизиции. Ты согласилась, ведь твою дочь как раз убила ведьма. Это поставило чуть-чуть тебя на ноги. Твоим временным напарником стал Спирит. Ты до сих пор не можешь забыть свою маленькую дочь. Больше не улыбаешься, строишь из себя "железную леди", но попробуй измениться. Это тяжело, но реально.

Extezi Prince (Akemi)/Экстези Принц (Акеми)
возраст: 16 лет.
Принадлежность: повелитель демонического оружия (любимая форма: булава на цепи), капитан
Общая информация: Мать-японка, отец-немец, очень милая смесь. Мать всегда называла тебя Акеми, а отец Экстези. Странно. Даже с именем у тебя была проблема, их было два. Да ты вообще всегда была странной. Самый молодой капитан, тебе всего семнадцать, а остальным уже лет по двадцать пять. Ещё ребёнок с радостными голубыми глазками, но тебя все уважают. Пушистые волосы, которые ты так часто красишь мягко струятся по твоей шее. Родители тебя всегда любили и всегда считали что ты станешь повелителем оружия. Так и случилось, ты поступила в Академию и нашла своё оружие-Mукуро Хироно. Вы с ним чем-то похожи: лидеры, мстительны. Ты очень странная, почти всегда улыбаешься и обожаешь шоколад. Многие бояться с тобой сражаться, ведь ты так любишь мстить. Очень ловко и быстро передвигаешься. У тебя очень гибкое тело, не зря ты стала капитаном одного из отрядов. Многие тебе завидуют, ведь ты даже не успела закончить академию, а уже стала капитаном Инквизиции. Работаешь в академии вместе с Риоко. Самая молодая учительница которая только была в академии, ведь сама не успела её закончить. Очень любишь своё оружие и защищаешь его как только можешь. Иногда любишь притворяться дурочкой которая совсем ничего не понимает, но на самом деле ты очень умная и расчётливая. Тебя совсем нельзя назвать доброй, более склонна ко злу. Любишь убивать и собирать души, тебя это радует. Любишь своих учеников и свой отряд, умрёшь ради них. Ведь вся твоя жизнь только и заключается в этих битвах. Может пора немного успокоиться и начать жить более мирной жизнью? Ведь ты так ещё молода, а уже не уступаешь более опытным бойцам. Хотя тебя всегда было тяжело понять, у тебя собственная жизнь которая отличается от остальных.

http://s14.radikal.ru/i187/1006/2c/9cce6c6dfe91.png
Mukuro Horono/Мукуро Хироно.
Возраст: 16 лет
принадлежность: демоническое оружие (любимая форма: булава на цепи)
Общая информация: Ты так похож на своего отца, а по уму на маму. Тебя всегда уважали, даже те, кто был старше тебя. Почему? Мальчик с очень хорошими манерами, какой молодой мамочке не понравится такой ребёнок? Тебя часто ставили в пример остальным. Всегда любил свою старшую сестрёнку, защищал её ото всех плохих мальчиков. Да и она тебя любила. С виду похож на девочку, хрупок, немного высокомерный взгляд, надменная ухмылка, но вокруг тебя всегда крутилось много представительниц женского пола. Ты полная противоположность своей сестры по характеру, а внешне, как близнецы, хотя она и намного старше тебя. Странно. Ты родился оружием, а она повелителем. Все думали что ты станешь её оружием, но ваше дыхание душ не совпало, все были в шоке. Для вас это было даже лучше, вы нашли себе напарников. Ты нашел Экстези, девушку которая была чем-то похожа на тебя. Ты полюбил свою напарницу и стал защищать её так же, как свою сестрёнку. Молод, но добился большого уважение среди ровесников и более старших. Даже шинигами тебя уважает, не каждый в семнадцать лет попадёт в Инквизицию ещё не закончив академию. Ловок и хитёр, тебя тяжело обмануть. Немного ленив, но это не мешает исполнять свою работу качественно. Качество-вот что для тебя главное в твоей работе. Любишь выполнять разные сложные задания. Блондин, красив, немного женственен. Но ты всегда в центре внимание, для тебя это главное. Боишься одиночество, из-за этого всегда тянешься к народу. Тебе всё равно на мнение окружающих, тебя тоже можно назвать странным. Тебя тяжело понять, но у некоторых людей это получается. Гордый и немного высокомерен. Ставишь остальных ниже себя и ненавидишь ложь. Уже такое сильное оружие, ещё немного и станешь косой смерти. А ты хочешь этого? Хочешь стать сильнее? Пора немного повзрослеть, ведь всё равно ты ещё ребёнок.

Марго Норекс
Возраст: 15 лет.
Принадлежность: повелитель, ученица академии. Прямо связана с Инквизицией. В тайне помогает им.
Общая информация:Марго, Марго... копия своей мамочки модели, хотя ты её совсем не знала. Но ты видела её фотографии в модных журналах, но она никогда не говорила, что у неё есть дочь. Стерва, эмоциональная девушка. В приют ты попала с улицы. Тебя заметил директор, который случайно проходил мимо. Он заметил, как десятилетняя девочка виртуозно играет на гитаре. С приюта ты сбежала и решила жить на улице. Маленькая десятилетняя девочка! Сколько же воли в тебе. Не каждый смог бы в твоём возрасте жить на улице. На жизнь ты зарабатывала игрой на гитаре, которую ты забрала из приюта. Тебе повезло, ты не долго прожила на улице. Слишком быстро тебя заметил директор приюта. Счастливица. Но зачем же ты ушла их приюта? Просто тебе рассказали про твою мать, которая тебя просто кинула и отдала в приют  на  воспитание. Ты хотела найти её и посмотреть в глаза этому человеку. Узнает ли она тебя или просто пройдет мимо, смотря в сторону. В тебе огромный талант игры на гитаре. Такие мягкие волосы, цвета вороньего крыла. Такие же тёмные глаза, но они красивы, хотя иногда в них страшно смотреть. Марго, иногда ты отпугиваешь людей, а иногда притягиваешь. В большей степени от тебя это не зависит. Немногие с тобой дружат, ведь ты такая стерва. Если тебе надо, ты пойдёшь по головам своих друзей чтобы добиться желаемой цели, а этих целей у тебя очень много. В будущем, ты хочешь стать великой гитаристкой. Я расскажу тебе по секрету... твоя мечта сбудется, ты ей станешь. Ведь ты никогда не остановишься на достигнутом, тебе всегда хотелось получить больше и больше. Чаще всего ты использовала для этого все, что только можно. За это тебя многие ненавидят, ведь ты можешь легко предать ради своей "великой" цели. Попала в Академию и стала повелителем оружия. Прямо из приюта в Академию. Связалась с людьми из Инквизиции, самый младший помощник, работаешь у них шпионом за ведьмами. Странная ты. Зачем ты так делаешь? Может пора хоть немного подумать о других? Ты не одна в этом мире...

Йору Сакине
возраст: 25 лет.
Принадлежность: Инквизиция
Общая информация: Жесток, расчётлив, умён, хладнокровен. Сколько разных слов можно подобрать к тебе. Воспитывался в семье самураев, из-за этого с детства привык убивать и быть жестоким. Любишь свою работу, она доставляет тебе удовольствие. Длинные розовые волосы, пугающий взгляд. В твоём взгляде просто невозможно найти даже капельку доброты, а может быть ты просто её слишком глубоко спрятал? Нельзя же всегда быть таким холодным? Но даже у таких, как ты есть слабости: котята. Да. Ты обожаешь этих прекрасных животных, просто не можешь пройти мимо них. Тебя тяжело победить в бою, ведь ты никогда не отвлекаешься на мелочи. Не любишь разговаривать, Чаще всего отвечаешь кратко и быстро, ненавидишь людей которые много разговаривают, считаешь их противными и не способными выполнять сложные задания. Губы часто расходятся в ухмылке, ты не любишь улыбаться, да и это у тебя плохо получается. По жизни одиночка, не любишь людные места, стараешься держаться от таких мест подальше. Но любишь темноту, она тебя всегда привлекала. Ведь твоё имя в переводе с японского- ночь. Ты, как змея, передвигаешься незаметно, да и стараешься оставаться в тени своих людей. Не придашь, для тебя это просто не возможно. Предательство-вот что ты ненавидишь в человеке ещё больше чем разговорчивость. Может пора подпускать к себе людей?

Графика будет чуть позже.